天谕手游神语之试答案大全 神语之试问题答案汇总

  天谕手游神语之试答案是什么?神语之试是天谕手游游戏内的问答玩法,很多玩家还不知道神语之试的问题答案是什么,但神语之试需要玩家答对题目才能获取奖励。下面小编为大家带来了天谕手游神语之试问题答案汇总,快来看看吧。

  天谕手游神语之试问题答案汇总

  

天谕手游神语之试答案大全 神语之试问题答案汇总


  1. 如何获得特殊的头像框和聊天框?

  答案:当工会宝贝

  2. 如果在苏澜城走累了,可以乘坐什么交通工具?

  答案:驼兽 公交 车

  3. 真空状态下,40斤和60斤的铁球同时从50米的高空丢下,落地的顺序是?

  答案:同时落地

  4. 当你不小心错过了某个奖励丰富的活动,你会怎么做?

  答案:第二天淡定找回

  5. 中国历史上曾有一位太后向11国宣战,这位太后是?

  答案:慈禧太后

  6. 可乐原先的颜色是?

  答案:绿色

  7. 冒险家协会的目标是?

  答案:探索无尽未知

  8. 无双值可以用来施放无双技能,获取无双值的最佳方法是?

  答案:使用普通技能

  9. 如果今天等级落后,那么明天还能追上其他等级高的人吗?

  答案:有经验追赶机制

  10. 冒险协会的三种“器”:终结之刃、破妄水晶、天命罗盘,分别象征着冒险协会尊奉的三种精神?

  答案:力量、真相和永恒的未知

  11. 齐桓公,姜姓,吕氏,名?

  答案:小白

  12. 挪威画家爱德华蒙克1893年制作的名画?

  答案:呐喊

  13. 5只草精挖5个洞需要10分钟,那么10只草精挖10个洞需要?

  答案:10分钟

  天谕系列软件最新版本下载

上一篇:至今没在班级群说过话的学生,无非是这3种人,一个不中算我输!

下一篇:10个带灿字风流潇洒的新生儿名,好听儒雅、厚德载物的好名字